040 560 60 540 oder machen Sie eine Online-ReservierungJETZT RESERVIEREN

Weihnachtsmenü 2017

Weinachtsmenü

Menü 3

Vorspeisen:

Enten-Carpaccio mit Rote –Beete und Orangenfilet auf Rucola und Parmesan

Hauptgang:

Perlhuhnbrustfilet auf gemischtepilze in Campari-Orangensauce, dazu Rosmarinkartoffeln.

Menü 2

Vorspeisen:

Flußkrebs mit Avocado und Cherrytomaten, mariniert mit Honig –Balsamico sauce auf Rucola.

Hauptgang:

Zanderfilet in Limettenschaum auf getrüffeltem Kartoffelpüree´, dazu grüner Spargel.

Menü 3

Vorspeisen:

Büffelmozzarella in Honig –Balsamico  auf Blattsalat.

Hauptgang:

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Steinpilz in Trüffelsauce, garniert  mit frischem Trüffeln

Dessert zu jeder Menü:

Mousse au chocolat auf Vanillesauce garniert mit geröstete Mandel.

 

Preis pro Person € 29,90

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.